Ciambelline al Vermouth: il dolce goloso di Frau Knam da preparare per le feste
Ingredienti
125 ml Vermouth
125 ml olio arachidi
125 g zucchero semolato
10 g sale rosa
20 g buccia grattugiata di arancia
430 g farina 00
Qb zucchero di canna
Preparazione
In planetaria mescolate farina, zucchero e sale rosa. Aggiungete la buccia di arancia, l’olio di arachidi, il Vermouth e impastate. Portate il vostro impasto su un piano da lavoro e lavoratelo per poco.
Prendete dei pezzettini di impasto e pirlatelo. Ricavate dei rotolini e chiudeteli a ciambellina.
Tuffate le ciambelline nello zucchero di canna. Cuocete in forno a 175°C per circa 20 minuti.
Leggi anche:
Plumcake alla crema di pistacchio e cioccolato bianco
Millefoglie alle fragole, la ricetta di Frau Knam per un risultato eccezionale
Cheesecake senza glutine, la ricetta più golosa di Frau Knam
Torta Saint Honoré, deliziate i vostri palati con la ricetta di Frau Knam
Oggi realizziamo insieme una delle mie torte preferite: la crostata frangipane e fragole
Linzer Torte con frolla montata e confettura di mirtilli selvatici