Linzer Torte con frolla montata e confettura di mirtilli selvatici
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Ingredienti:
150 g burro
21 g fecola di patate
90 g zucchero semolato
30 ml rum
100 ml latte
2 uova
350 g farina di mandorle
150 g farina di nocciole
75 g farina
6 g lievito in polvere
7 g cannella in polvere
3 g sale fino
400 g confettura di mirtilli selvatici
Procedimento
Montate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero semolato, la fecola e il sale.
Aggiungete in seguito il rum, le uova e il latte.
In una bowl mescolate con una frusta tutte le polveri e aggiungetele successivamente al composto montato.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti con una spatola.
Imburrate uno stampo per torte, riempite una sac à poche dalla bocca rotonda con il composto ottenuto e create il fondo della torta e il bordo.
Farcite ora con la confettura di mirtilli selvatici.
Realizzate sei striscioline con il composto rimasto.
Cuocete in forno a 170°C per 30 minuti circa. Ultimate con una spolverata di zucchero a velo.
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