JSON.parse('[\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E1 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301175_78b3f62e9c\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301175_78b3f62e9c\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Voglia di pizza Ecco 3 ricette per prepararla a casa\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Pizza a casa? Si, ogni volta che ne hai voglia, in pochi semplici passi. Alternativa sfiziosa alla pasta o al panino, idea perfetta per una cena con gli amici, piatto giusto da gustare anche a dieta: la pizza, in tavola, mette sempre allegria, oltre che l?acquolina in bocca! \\u003Cbr\\u003EMelarossa, in collaborazione con Antonella Pagliaroli, food blogger di \\u0022Fotogrammi di zucchero\\u0022, ti propone delle ricette con condimenti leggeri, tante verdure e ingredienti semplici e salutari per preparare pizze golose e amiche della linea!Dalla classica Margherita alla pizza con i peperoni, ecco 3 idee da provare! (Foto di Antonella Pagliaroli, food blogger di \\u0022Fotogrammi di zucchero\\u0022)\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E2 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301178_ed12f4f298\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301178_ed12f4f298\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Voglia di pizza Ecco 3 ricette per prepararla a casa\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Impasto base per pizza\\u003Cbr\\u003EIngredienti per 4 pizze:\\u003Cbr\\u003E550 g di farina 0\\u003Cbr\\u003E400 ml di acqua tiepida\\u003Cbr\\u003E4 g di lievito di birra secco*\\u003Cbr\\u003E9 g di sale\\u003Cbr\\u003E cucchiaio di olio extra vergine d?oliva\\u003Cbr\\u003E*La quantita di lievito potra essere diminuita ulteriormente se si allungheranno i tempi di lievitazione della pizza.\\u003Cbr\\u003E\\u003Ca href=\\u0022https:\\\/\\\/www.melarossa.it\\\/ricette-light\\\/per-categoria\\\/base-per-pizza\\\/\\u0022 target=\\u0022_blank\\u0022\\u003EClicca e scopri come prepararlo\\u003C\\\/a\\u003E\\u003Cbr\\u003ERicetta e foto di Antonella Pagliaroli, food blogger di ?Fotogrammi di zucchero?http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.com\\\/\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E3 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301181_0c8006f18f\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301181_0c8006f18f\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Voglia di pizza Ecco 3 ricette per prepararla a casa\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003EPizza con peperoni e olive \\u003Cbr\\u003EIngredienti per 4 pizze:\\u003Cbr\\u003Ebase per pizza\\u003Cbr\\u003E3 peperoni grandi\\u003Cbr\\u003E60 di olive nere denocciolate\\u003Cbr\\u003Esale\\u003Cbr\\u003E4 cucchiai di olio evo 1\\\/2 cucchiaio per ungere le teglie\\u003Cbr\\u003E1 spicchio d?aglio\\u003Cbr\\u003EClicca e vai alla preparazioneRicetta e foto di Antonella Pagliaroli, food blogger di ?Fotogrammi di zucchero?http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.com\\\/\\u003Cbr\\u003E\\u003Ca href=\\u0022https:\\\/\\\/www.melarossa.it\\\/ricette-light\\\/ultime-dalla-cucina\\\/come-preparare-la-pizza-a-casa\\\/\\u0022 target=\\u0022_blank\\u0022\\u003EScopri le altre ricette di pizza fatta in casa su Melarossa\\u003C\\\/a\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E4 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301184_44a515f2c3\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1301184_44a515f2c3\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Voglia di pizza Ecco 3 ricette per prepararla a casa\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003EPizza margherita\\u003Cbr\\u003E Ingredienti per 4 pizze:\\u003Cbr\\u003E base per pizza\\u003Cbr\\u003E 250 g di pomodori pelati\\u003Cbr\\u003E sale\\u003Cbr\\u003E 2 cucchiai di olio extra vergine d?oliva + 1\\\/2 cucchiaio per ungere le teglie\\u003Cbr\\u003E 280 g di mozzarella\\u003Cbr\\u003E basilico fresco\\u003Cbr\\u003E \\u003Ca href=\\u0022https:\\\/\\\/www.melarossa.it\\\/ricette-light\\\/per-categoria\\\/pizza-margherita\\\/\\u0022 target=\\u0022_blank\\u0022\\u003EClicca e scopri come prepararla\\u003C\\\/a\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022]')
(www.melarossa.it) Pizza a casa? Si, ogni volta che ne hai voglia, in pochi semplici passi. Alternativa sfiziosa alla pasta o al panino, idea perfetta per una cena con gli amici, piatto giusto da gustare anche a dieta: la pizza, in tavola, mette sempre allegria, oltre che l?acquolina in bocca!
Melarossa, in collaborazione con Antonella Pagliaroli, food blogger di "Fotogrammi di zucchero", ti propone delle ricette con condimenti leggeri, tante verdure e ingredienti semplici e salutari per preparare pizze golose e amiche della linea!Dalla classica Margherita alla pizza con i peperoni, ecco 3 idee da provare! (Foto di Antonella Pagliaroli, food blogger di "Fotogrammi di zucchero")
(www.melarossa.it) Impasto base per pizza
Ingredienti per 4 pizze:
550 g di farina 0
400 ml di acqua tiepida
4 g di lievito di birra secco*
9 g di sale
½ cucchiaio di olio extra vergine d?oliva
*La quantità di lievito potrà essere diminuita ulteriormente se si allungheranno i tempi di lievitazione della pizza.
Clicca e scopri come prepararloRicetta e foto di Antonella Pagliaroli, food blogger di ?Fotogrammi di zucchero?http://www.fotogrammidizucchero.com/
Pizza con peperoni e olive
Ingredienti per 4 pizze:
base per pizza
3 peperoni grandi
60 di olive nere denocciolate
sale
4 cucchiai di olio evo 1/2 cucchiaio per ungere le teglie
1 spicchio d?aglio
Clicca e vai alla preparazioneRicetta e foto di Antonella Pagliaroli, food blogger di ?Fotogrammi di zucchero?http://www.fotogrammidizucchero.com/
Scopri le altre ricette di pizza fatta in casa su Melarossa
Pizza margherita
Ingredienti per 4 pizze:
base per pizza
250 g di pomodori pelati
sale
2 cucchiai di olio extra vergine d?oliva + 1/2 cucchiaio per ungere le teglie
280 g di mozzarella
basilico fresco
Clicca e scopri come prepararla
09/11/2022