Oliver Piras e Alessandra Del Favero | Farona, cime di rape, brodo alla rosa canina

di Geporter Gourmet

OLIVER PIRAS E ALESSANDRA DEL FAVERO | FARONA, CIME DI RAPE, BRODO ALLA ROSA CANINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 faraona

2 mazzi di cime di rapa

40 g di istachys

200 g di rosa canina secca

50 g di radici di levistico

40 g di abrotano

5 g di aglio fermentato

500 g di brodo di faraona

 

PROCEDIMENTO

PER LA FARAONA

Disossare la faraona quindi cuocere le cosce (senza osso) a 120 °C per 40 min.

PER IL BRODO

Portare ad ebollizione il brodo di carcasse di faraona quindi aggiungervi la rosa canina, l'abrotano, l'aglio fermentato e le radici di levistico.

Lasciare in infusione finché raffredda, filtrare quindi condire con sale e pepe.

PER IL PETTO

Cuocere il petto al barbecue e lasciare riposare 40 minuti a 50°C.

Spadellare le cime di rapa con gli istachys e disporle sul piatto, completare con il petto e la coscia. Servire con il suo brodo.


 


 

Reporter Gourmet – La redazione

La foto di copertina è di @Aromicreativi