Nikita Sergeev | Spaghetto, porri e peperone

di Geporter Gourmet

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NIKITA SERGEEV | SPAGHETTO, PORRI E PEPERONE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

200 g di spaghetti Mancini

400 g di porro fresco con la parte verde

7 g di colatura di alici di Cetara

Sale e pepe bianco q.b.

Olio extra vergine Leccino q.b.

Polvere di peperone crusco q.b.

 

PROCEDIMENTO

Passare i porri all’estrattore e ridurre leggermente il succo ottenuto in una padella.

Nel frattempo cuocere a ¾ gli spaghetti, scolarli e finire la cottura nel centrifugato del porro fino ad ottenere una cremosità gradevole. Aggiustare il sapore a vostro piacimento con sale e pepe.

Fuori dal fuoco aggiungere la colatura di alici e mantecare con l’olio extra vergine.

 

COMPOSIZIONE DEL PIATTO

Impiattare in una fondina calda e cospargere con la polvere di peperone crusco.


 

Reporter Gourmet – La redazione

19/03/2016
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