Le ricette di Sonia: lasagne con melanzane, zucchine e peperoni
di
Ingredienti
Una confezione di lasagne
2 zucchine
2 peperoni
1 melanzana
Olio d’oliva
Sale
Brodo vegetale
Besciamella
Parmigiano
Preparazione
Tagliare a pezzetti le zucchine, le melanzane e i peperoni. Aggiungere un po’ di olio e lasciare cuocere per qualche minuto. Aggiungere 2 mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere per una decina minuti. Quando le verdure saranno pronte lasciare intiepidire.
In un contenitore mettere un po’ di besciamella sul fondo, stendere le lasagne, aggiungere le verdure, la besciamella e ricoprire con un altro strato di lasagne. Ripetere lo stesso passaggio. Infine ricoprire con le verdure, abbondante besciamella e una spolverata di parmigiano.
Infornate 200 gradi per circa 15 /20 minuti.