Identità Golose 2016 Real Time | L’omaggio ad Annie Feolde
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OMAGGIO AD ANNIE: CRACCO E MONCO PER LA GRANDE DAME DI FIRENZE
La Grande Dame della cucina fiorentina ha portato il suo charme intelligente sul palco, anticipando l’8 marzo. Ad omaggiarla Carlo Cracco e Riccardo Monco, chef passato e presente dell’Enoteca Pinchiorri, per il pubblico anche il celebre gourmet Piero Benvenuti, per il quale “l’Enoteca è come una prima alla Scala: emozione pura”. È stata l’occasione per presentare sul palco due ricette di piccione, più che mai ispirate al valore della libertà in cucina. Da parte di Cracco uno chaud-froid con piccione arrosto e salsa di baccalà alla vicentina al posto della besciamella, cavolo nero e amaranto. Per il tandem Monco-Tommasina l’autoremake di una specialità di 25 anni fa: i fagioli all’uccelletto con crosta di zucchero alla salvia, il panino al vapore farcito di fondo di carne.
Autrice: Alessandra Meldolesi