Enrico e Roberto Cerea | Carbon Pacchero

di Geporter Gourmet

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ENRICO E ROBERTO CEREA | CARBON PACCHERO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

40 mezzi paccheri

240 g di pancetta

4 uova

60 g di pecorino

Sale q.b

Pepe q.b

80 g di Parmigiano Reggiano

40 g di burro

 

PROCEDIMENTO

Cuocere i mezzi paccheri in abbondante acqua salata.

Tagliare la pancetta a julienne e farla tostare in padella rendendola croccante.

Sbattere le uova e condirle con sale, pepe, pecorino e Parmigiano Reggiano. Cuocerle come le scrambled eggs con una consistenza bavosa.

Mantecare la pasta con burro e parmigiano.

Servire i mezzi paccheri ripieni con le scrambled eggs.

Finire con un po’ di pancetta croccante e del pecorino.


 

Reporter Gourmet – La redazione

La fotografia di copertina è di Fabrizio Donati

30/01/2016
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