Crema caffè con cubetti di mango e grue di cacao: l'alternativa golosa alla classica tazzina
Nella video-ricetta di Frau Knam, tutte le indicazioni per preparare un dessert carico di energia e bontà
di
Ingredienti
- Per 4 bicchieri
- 350 ml panna liquida fresca
- 80 ml caffè
- 35 g zucchero semolato
- 50 g ganache al cioccolato fondente
- Qb grue cacao
- 150 g cubetti di mango
- Qb cacao in polvere
- Qb chicchi di caffè
Preparazione
Versate lo zucchero nel caffè ancora caldo e lasciate raffreddare. A parte semi montate la panna e quando sarà pronta, versate ilc caffè a filo. Amalgamate con una marisa. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo, sporcate il fondo dei bicchieri con la ganache. Versate la grue di cacao e svuotate i bicchieri per rimuovere l’eccesso. Aggiungete i cubetti di mango e la crema caffè. Decorate con cacao in polvere e chicchi di caffè.