Le ciambelline con salsa ai cachi di Frau Knam sono un dolce strepitoso
Dagli ingrediente per la ciambella, alle indicazioni per la salsa
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Per la ciambella
100 g burro morbido
60 g zucchero semolato
3 g sale
1 scorza grattugiata di un limone
40 ml Brandy
6 tuorli
Montate tutti gli ingredienti insieme.
6 albumi
120 g zucchero semolato
Montate a neve. albumi e zucchero
100 g farina 00
100 g farina di nocciola
Salsa ai cachi
3 cachi
1 stecca di vaniglia
30 ml spremuta limone
80 g zucchero
Pulite i cachi, togliete dalla stecca di vaniglia la polpa e cuocete insieme allo zucchero e la spremuta di limone per circa 10 minuti. Servite con le ciambelline 3 g cannella
Decorazione:
100 g burro per lo stampo
250 g granella di nocciola
100 g cioccolato gianduia
12 nocciole intere tostate
Setacciate tutte le polveri.
Mescolate la massa di burro insieme con gli albumi montati a neve e inserite le polveri molto delicatamente. Imburrate uno stampo da ciambelline con burro pomata e cospargete lo stampo con granella di nocciola. Rovesciate lo stampo per eliminare la granella in eccesso. Riempite lo stampo con la massa e cuocete in forno a 170°C per circa 35 minuti. Fate raffreddare nello stampo girato cosi le ciambelline resteranno più umide.
Decorate con cioccolato gianduia e nocciole.