Chiacchiere, frappe, meraviglie, bugie ecco la ricetta dei dolci tipici del Carnevale

Chiacchiere frappe meraviglie bugie ecco la ricetta dei dolci tipici del Carnevale
di Redazione

Leggi più veloce

Ingredienti

250 grammi di farina 00
1 cucchiaio di zucchero
20 ml di olio
1 uovo
Un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Una bustina di zucchero vanigliato
50 ml di latte
Nutella q.b


Preparazione

Mescolare l’olio, lo zucchero, l'uovo e il latte, aggiungere la farina, lo zucchero vanigliato, il lievito per dolci e il pizzico di sale. Lavorare bene l'impasto. Una volta pronto stendere la sfoglia con la macchina della pasta, ritagliare a vostro piacere.

Friggere in olio di semi di girasole, asciugare su carta assorbente e cospargere con lo zucchero al velo.
Con lo stesso impasto si possono preparare i raviolini ripieni di nutella.

02/02/2021
logo tiscali tv