Soffice e goloso, la ricetta del rotolo farcito alla Nutella
Ingredienti
60 gr di zucchero
30 gr di amido di frumento
60 gr di farina
3 uova
una bustina di vanillina, un pizzico di sale
nutella
zucchero a velo
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto spumoso e ben montato, aggiungere la farina e mescolare insieme all'amido di frumento e la vanillina. Con una spatola distribuire e stendere il composto in una teglia rettangolare ricoperta da carta forno, cuocere in forno caldo a 180° ventilato per circa 10 minuti.
Sfornare il pan di Spagna, posizionarlo sopra la carta forno ancora tiepido e arrotolarlo insieme alla carta forno. Mettere in frigo per circa 1 ora, togliere dal frigorifero e srotolarlo delicatamente e spalmare la Nutella in superficie. Arrotolare nuovamente e avvolgere nella pellicola trasparente, mettere in frigorifero per 1 ora. Togliere dal frigorifero e cospargere la superficie con la Nutella e lo zucchero a velo.