Panini con prosciutto e formaggio spalmabile ma il pane lo fai tu
La nostra apprendista pasticcera Frau Knam ci insegna come preparare una merenda sana e gustosa
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Ingredienti
- 350g farina
- 150g uova intere
- 8g miele acacia
- 150g lievito madre rinfrescato
- 10g lievito birra
- 10g sale fino
- 3 tuorli
- 110g zucchero semolato
- 150g burro
- QB prosciutto cotto
- QB formaggio spalmabile
Preparazione
Lavorate farina, uova, lieviti, sale, tuorli, miele e impastate. Aggiungete il burro ammorbidito e lo zucchero in tre tempi fino a completo assorbimento.
Lasciate lievitare per una notte in frigorifero e successivamente ricavate palline da 50g ciascuna. Fatele lievitare su una teglia per altre 2 ore. Lasciate cuocere in forno a 180° C per 15 minuti circa.
A cottura ultimata farcite con formaggio spalmabile e prosciutto.
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