Biscotti alle mandorle: imparare a farli a casa è facilissimo
L’apprendista pasticciera Frau Knam ci spiega come realizzare i dolci più tipici della stagione autunnale
Ingredienti
250 g farina di mandorle
150 g zucchero semolato
100 g albumi
100 g zucchero semolato
Per la decorazione:
Qb ciliegie
Preparazione
In una padella tostare per circa 4 minuti la farina di mandorle, 150 g di zucchero semolato e gli albumi. Trascorso questo tempo, togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete 100 g di zucchero semolato e mescolate.
Versate il composto in una sac à poche con la boccuccia a stella e sulla carta forno realizzata la forma del biscotto.
Decorate con una ciliegia. Infornate a 170°C per 20 minuti circa.
Leggi anche:
Ciambelline al Vermouth: il dolce goloso di Frau Knam
Plumcake alla crema di pistacchio e cioccolato bianco
Millefoglie alle fragole, la ricetta di Frau Knam per un risultato eccezionale
Cheesecake senza glutine, la ricetta più golosa di Frau Knam
Torta Saint Honoré, deliziate i vostri palati con la ricetta di Frau Knam
Oggi realizziamo insieme una delle mie torte preferite: la crostata frangipane e fragole