Inizia dicembre, è già tempo di biscotti natalizi: ecco quelli con la Nutella

Le ricette di Sonia sono facili da realizzare in tempi rapidi: l'ideale per i preparativi natalizi

di Sonia Abis

Ingredienti

Gr 300 di farina 00

Gr 130 di burro morbido

Gr 100 di zucchero a velo

2 uova solo il rosso

Mezza bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

Nutella

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, lavorare bene l'impasto, avvolgere nella pellicola Mettere l'impasto per 30 minuti in frigorifero Cuocere x 13/14 minuti forno 170°

Decorare con la Nutella

Leggi anche:

Soffice e goloso, la ricetta del rotolo farcito alla Nutella

La ricetta dei raviolini dolci ripieni al cioccolato

Dolcetti di pasta sfoglia con Nutella

La ricetta delle ciambelline natalizie al cioccolato