JSON.parse('[\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E1 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764975_5f2fa45b7b\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022502\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764975_5f2fa45b7b\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022502\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. I consigli di Coldiretti e di Fondazione Campagna per un inverno a tutto sprint.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EMix di agrumi \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E2 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764987_1fd6375f81\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022497\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764987_1fd6375f81\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022497\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003ETra gli agrumi protagonista dell\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; il pompelmo, frutto ipocalorico, brucia-grassi e che aiuta, ricorda la Fondazione Campagna Amica di Coldiretti, a \\u0026ldquo;frenare\\u0026rdquo; il senso di fame: \\u0026ldquo;Provate a mangiarne qualche spicchio prima di pranzo o cena e vedrete che non farete nessuna fatica a seguire alla lettera la vostra dieta\\u0026rdquo;. Il pompelmo \\u0026egrave; molto apprezzato anche come depurativo del fegato, nonch\\u0026eacute; per il suo potere digestivo e drenante, contro colesterolo e controllare la glicemia e come protettivo del sistema immunitario. Oltre a essere povero di grassi, ha \\u0026ldquo;elevate quantit\\u0026agrave; di betacarotene\\u0026rdquo;, \\u0026egrave; ricco di vitamina A e vitamina C, acqua, fibre e sali minerali.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EPompelmo \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E3 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764966_f01742bdb2\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764966_f01742bdb2\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003ETra gli agrumi protagonista dell\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; il pompelmo, frutto ipocalorico, brucia-grassi e che aiuta, ricorda la Fondazione Campagna Amica di Coldiretti, a \\u0026ldquo;frenare\\u0026rdquo; il senso di fame: \\u0026ldquo;Provate a mangiarne qualche spicchio prima di pranzo o cena e vedrete che non farete nessuna fatica a seguire alla lettera la vostra dieta\\u0026rdquo;. Il pompelmo \\u0026egrave; molto apprezzato anche come depurativo del fegato, nonch\\u0026eacute; per il suo potere digestivo e drenante, contro colesterolo e controllare la glicemia e come protettivo del sistema immunitario. Oltre a essere povero di grassi, ha \\u0026ldquo;elevate quantit\\u0026agrave; di betacarotene\\u0026rdquo;, \\u0026egrave; ricco di vitamina A e vitamina C, acqua, fibre e sali minerali.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EPompelmo e succo di pompelmo \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E4 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764963_6030fe6571\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764963_6030fe6571\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003ETra gli agrumi protagonista dell\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; il pompelmo, frutto ipocalorico, brucia-grassi e che aiuta, ricorda la Fondazione Campagna Amica di Coldiretti, a \\u0026ldquo;frenare\\u0026rdquo; il senso di fame: \\u0026ldquo;Provate a mangiarne qualche spicchio prima di pranzo o cena e vedrete che non farete nessuna fatica a seguire alla lettera la vostra dieta\\u0026rdquo;. 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consiglia Coldiretti \\u0026ldquo;completando la colazione con una spremuta d\\u0026rsquo;arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica\\u0026rdquo;.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EMix di agrumi\\u0026nbsp;\\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E6 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764957_fbd9a2ed5b\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764957_fbd9a2ed5b\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EUn classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull\\u0026rsquo;organismo: \\u0026ldquo;Iniziate a gustarli fin dal mattino\\u0026rdquo; consiglia Coldiretti \\u0026ldquo;completando la colazione con una spremuta d\\u0026rsquo;arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica\\u0026rdquo;.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EDessert al cioccolato con scorzetta di mandarini \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E7 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764969_228934636e\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764969_228934636e\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EUn classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull\\u0026rsquo;organismo: \\u0026ldquo;Iniziate a gustarli fin dal mattino\\u0026rdquo; consiglia Coldiretti \\u0026ldquo;completando la colazione con una spremuta d\\u0026rsquo;arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica\\u0026rdquo;.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EArancia a rondelle \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E8 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764981_1f808b89bb\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764981_1f808b89bb\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EUn classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull\\u0026rsquo;organismo: \\u0026ldquo;Iniziate a gustarli fin dal mattino\\u0026rdquo; consiglia Coldiretti \\u0026ldquo;completando la colazione con una spremuta d\\u0026rsquo;arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica\\u0026rdquo;.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EAlbero di mandarini \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E9 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764990_1fb4c3d639\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022501\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764990_1fb4c3d639\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022501\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EUn classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull\\u0026rsquo;organismo: \\u0026ldquo;Iniziate a gustarli fin dal mattino\\u0026rdquo; consiglia Coldiretti \\u0026ldquo;completando la colazione con una spremuta d\\u0026rsquo;arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica\\u0026rdquo;.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EAlbero di limoni \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E10 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764996_bbf1c17771\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764996_bbf1c17771\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EUn classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull\\u0026rsquo;organismo: \\u0026ldquo;Iniziate a gustarli fin dal mattino\\u0026rdquo; consiglia Coldiretti \\u0026ldquo;completando la colazione con una spremuta d\\u0026rsquo;arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica\\u0026rdquo;.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EAlberi di limoni e mandarini \\u0026copy; 1zoom.net\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E11 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764936_12c850b861\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764936_12c850b861\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra gli ortaggi consigliati c\\u0026rsquo;\\u0026egrave; il radicchio, ortaggio dal caratteristico sapore amaragnolo apprezzato per le sue propriet\\u0026agrave; depurative e protettive del fegato.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ERadicchio \\u0026copy; Bejo Italia\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E12 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764933_2d34428285\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764933_2d34428285\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra gli ortaggi consigliati, la bietola.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EBietola \\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E13 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764951_6c16fce7a5\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022502\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764951_6c16fce7a5\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022502\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra gli ortaggi consigliati c\\u0026rsquo;\\u0026egrave; il radicchio, ortaggio dal caratteristico sapore amaragnolo apprezzato per le sue propriet\\u0026agrave; depurative e protettive del fegato.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ERadicchio \\u0026copy;\\u0026nbsp;Johnny\\u0026rsquo;s Selected Seeds\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E14 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764930_c4084f74ca\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764930_c4084f74ca\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra i prodotti dell\\u0026rsquo;orto per una \\u0026ldquo;dieta equilibrata e salutare\\u0026rdquo; Coldiretti consiglia, in questo periodo dell\\u0026rsquo;anno, cavoli e cavolfiori grazie al loro contenuto di zolfo, calcio, fosforo, rame e iodio, che ne fanno ortaggi dalle virt\\u0026ugrave; eupeptiche, rimineralizzanti e riequilibranti, quindi alla vitamina A per le sue propriet\\u0026agrave; anti-age e le vitamine del gruppo B, capaci di stimolare il metabolismo dei glucidi. Per meglio preservarne i nutrienti, Coldiretti ne consiglia un consumo a crudo come, ad esempio, ingrediente di centrifugati o di insalate da insaporire con olio extra-vergine di oliva, un pizzico di sale marino, limone, prezzemolo e aglio.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ECavolfiore viola\\u0026nbsp;\\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E15 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764927_67ea61aa27\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022497\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764927_67ea61aa27\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022497\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra i prodotti dell\\u0026rsquo;orto per una \\u0026ldquo;dieta equilibrata e salutare\\u0026rdquo; Coldiretti consiglia, in questo periodo dell\\u0026rsquo;anno, cavoli e cavolfiori grazie al loro contenuto di zolfo, calcio, fosforo, rame e iodio, che ne fanno ortaggi dalle virt\\u0026ugrave; eupeptiche, rimineralizzanti e riequilibranti, quindi alla vitamina A per le sue propriet\\u0026agrave; anti-age e le vitamine del gruppo B, capaci di stimolare il metabolismo dei glucidi. Per meglio preservarne i nutrienti, Coldiretti ne consiglia un consumo a crudo come, ad esempio, ingrediente di centrifugati o di insalate da insaporire con olio extra-vergine di oliva, un pizzico di sale marino, limone, prezzemolo e aglio.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ECavolfiore bianco \\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E16 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764924_49113eb877\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022525\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764924_49113eb877\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022525\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra i prodotti dell\\u0026rsquo;orto per una \\u0026ldquo;dieta equilibrata e salutare\\u0026rdquo; Coldiretti consiglia, in questo periodo dell\\u0026rsquo;anno, cavoli e cavolfiori grazie al loro contenuto di zolfo, calcio, fosforo, rame e iodio, che ne fanno ortaggi dalle virt\\u0026ugrave; eupeptiche, rimineralizzanti e riequilibranti, quindi alla vitamina A per le sue propriet\\u0026agrave; anti-age e le vitamine del gruppo B, capaci di stimolare il metabolismo dei glucidi. Per meglio preservarne i nutrienti, Coldiretti ne consiglia un consumo a crudo come, ad esempio, ingrediente di centrifugati o di insalate da insaporire con olio extra-vergine di oliva, un pizzico di sale marino, limone, prezzemolo e aglio.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ECavolfiore verza \\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E17 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764918_f0b8792c07\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764918_f0b8792c07\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra gli ortaggi consigliati ci sono i carciofi, ortaggi dal caratteristico sapore amaragnolo apprezzati per le loro propriet\\u0026agrave; depurative e protettive del fegato.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ECarciofi \\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E18 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764909_ce19681a2e\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u00221133\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764909_ce19681a2e\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u00221133\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. 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Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra gli ortaggi consigliati ci sono i carciofi, ortaggi dal caratteristico sapore amaragnolo apprezzati per le loro propriet\\u0026agrave; depurative e protettive del fegato.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ECarciofi \\u0026copy;\\u0026nbsp;Snixy Kitchen \\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E20 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764906_1f242b75f0\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022503\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764906_1f242b75f0\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022503\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura.\\u0026nbsp;\\u0026nbsp;Tra gli ortaggi un classico, anche per la loro facile reperibilit\\u0026agrave;, sono le carote, ricche di beta-carotene, pigmento vegetale giallo-arancione, precursore della vitamina A, dalle propriet\\u0026agrave; antinfiammatorie e anti-age che favorisce l\\u0026rsquo;abbronzatura, proteggendo la pelle dai raggi solari.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ECarote \\u0026copy;\\u0026nbsp;DIY Network\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E21 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764903_b3b89ec7c9\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022911\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764903_b3b89ec7c9\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022911\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura.\\u0026nbsp;\\u0026nbsp;Tra gli ortaggi un classico, anche per la loro facile reperibilit\\u0026agrave;, sono le carote, ricche di beta-carotene, pigmento vegetale giallo-arancione, precursore della vitamina A, dalle propriet\\u0026agrave; antinfiammatorie e anti-age che favorisce l\\u0026rsquo;abbronzatura, proteggendo la pelle dai raggi solari.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EVellutata di carote \\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E22 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764900_3a33c36ba0\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764900_3a33c36ba0\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022504\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura.\\u0026nbsp;\\u0026nbsp;Tra gli ortaggi un classico, anche per la loro facile reperibilit\\u0026agrave;, sono le carote, ricche di beta-carotene, pigmento vegetale giallo-arancione, precursore della vitamina A, dalle propriet\\u0026agrave; antinfiammatorie e anti-age che favorisce l\\u0026rsquo;abbronzatura, proteggendo la pelle dai raggi solari.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ERicetta con carote e broccoletti\\u0026nbsp;\\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E23 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764897_9e3e0b4ffe\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022979\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764897_9e3e0b4ffe\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022979\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. 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Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra i prodotti dell\\u0026rsquo;orto consigliata \\u0026egrave; la rucola, molto versatile in cucina.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EInsalata con rucola\\u0026nbsp;\\u0026copy; Lys for kj\\u0026oslash;kkenet\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E25 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764891_e078daea86\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764891_e078daea86\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra i prodotti dell\\u0026rsquo;orto consigliati sono gli spinaci, molto versatili in cucina.\\u0026nbsp;\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003ESpinaci \\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E26 \\\/ 26\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764888_2c79c46ee5\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1764888_2c79c46ee5\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Agrumi e delizie ortolane per un inverno a tutto sprint\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003EL\\u0026rsquo;inverno \\u0026egrave; la stagione ideale per depurare l\\u0026rsquo;organismo e arrivare cos\\u0026igrave; preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura.\\u0026nbsp;\\u0026nbsp;Tra gli ortaggi un classico sono i finocchi, poveri di calorie, consigliati per il loro contenuto di oli essenziali dalle propriet\\u0026agrave; digestive e diuretiche. Ideali come ingredienti di insalate, i finocchi sono molto versatili in cucina: \\u0026ldquo;Provateli in un piatto gourmand come il risotto\\u0026rdquo; suggerisce Coldiretti \\u0026ldquo;riducete i finocchi a fettine sottili e soffriggeteli in poco olio evo con dello scalogno tritato prima di tostare il riso, procedendo poi secondo la tradizionale cottura di questo piatto, che risulter\\u0026agrave; fresco e delicato al palato\\u0026rdquo;.\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003E\\u003Cstrong\\u003ETesto di Stefania Elena Carnemolla\\u003C\\\/strong\\u003E\\u003C\\\/p\\u003E \\u003Cp\\u003EFinocchi \\u0026copy; PxHere\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022]')
L’inverno è la stagione ideale per depurare l’organismo e arrivare così preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. I consigli di Coldiretti e di Fondazione Campagna per un inverno a tutto sprint.
Testo di Stefania Elena Carnemolla
Mix di agrumi © 1zoom.net
Tra gli agrumi protagonista dell’inverno è il pompelmo, frutto ipocalorico, brucia-grassi e che aiuta, ricorda la Fondazione Campagna Amica di Coldiretti, a “frenare” il senso di fame: “Provate a mangiarne qualche spicchio prima di pranzo o cena e vedrete che non farete nessuna fatica a seguire alla lettera la vostra dieta”. Il pompelmo è molto apprezzato anche come depurativo del fegato, nonché per il suo potere digestivo e drenante, contro colesterolo e controllare la glicemia e come protettivo del sistema immunitario. Oltre a essere povero di grassi, ha “elevate quantità di betacarotene”, è ricco di vitamina A e vitamina C, acqua, fibre e sali minerali.
Testo di Stefania Elena Carnemolla
Pompelmo © 1zoom.net
Tra gli agrumi protagonista dell’inverno è il pompelmo, frutto ipocalorico, brucia-grassi e che aiuta, ricorda la Fondazione Campagna Amica di Coldiretti, a “frenare” il senso di fame: “Provate a mangiarne qualche spicchio prima di pranzo o cena e vedrete che non farete nessuna fatica a seguire alla lettera la vostra dieta”. Il pompelmo è molto apprezzato anche come depurativo del fegato, nonché per il suo potere digestivo e drenante, contro colesterolo e controllare la glicemia e come protettivo del sistema immunitario. Oltre a essere povero di grassi, ha “elevate quantità di betacarotene”, è ricco di vitamina A e vitamina C, acqua, fibre e sali minerali.
Testo di Stefania Elena Carnemolla
Pompelmo e succo di pompelmo © 1zoom.net
Tra gli agrumi protagonista dell’inverno è il pompelmo, frutto ipocalorico, brucia-grassi e che aiuta, ricorda la Fondazione Campagna Amica di Coldiretti, a “frenare” il senso di fame: “Provate a mangiarne qualche spicchio prima di pranzo o cena e vedrete che non farete nessuna fatica a seguire alla lettera la vostra dieta”. Il pompelmo è molto apprezzato anche come depurativo del fegato, nonché per il suo potere digestivo e drenante, contro colesterolo e controllare la glicemia e come protettivo del sistema immunitario. Oltre a essere povero di grassi, ha “elevate quantità di betacarotene”, è ricco di vitamina A e vitamina C, acqua, fibre e sali minerali.
Testo di Stefania Elena Carnemolla
Pompelmo © 1zoom.net
Un classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull’organismo: “Iniziate a gustarli fin dal mattino” consiglia Coldiretti “completando la colazione con una spremuta d’arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica”.
Testo di Stefania Elena Carnemolla
Mix di agrumi © 1zoom.net
Un classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull’organismo: “Iniziate a gustarli fin dal mattino” consiglia Coldiretti “completando la colazione con una spremuta d’arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica”.
Testo di Stefania Elena Carnemolla
Dessert al cioccolato con scorzetta di mandarini © 1zoom.net
Un classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull’organismo: “Iniziate a gustarli fin dal mattino” consiglia Coldiretti “completando la colazione con una spremuta d’arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica”.
Testo di Stefania Elena Carnemolla
Arancia a rondelle © 1zoom.net
L’inverno è la stagione ideale per depurare l’organismo e arrivare così preparati alla stagione calda. Buone alleate sono, come sempre, frutta e verdura. Tra i prodotti dell’orto per una “dieta equilibrata e salutare” Coldiretti consiglia, in questo periodo dell’anno, cavoli e cavolfiori grazie al loro contenuto di zolfo, calcio, fosforo, rame e iodio, che ne fanno ortaggi dalle virtù eupeptiche, rimineralizzanti e riequilibranti, quindi alla vitamina A per le sue proprietà anti-age e le vitamine del gruppo B, capaci di stimolare il metabolismo dei glucidi. Per meglio preservarne i nutrienti, Coldiretti ne consiglia un consumo a crudo come, ad esempio, ingrediente di centrifugati o di insalate da insaporire con olio extra-vergine di oliva, un pizzico di sale marino, limone, prezzemolo e aglio.
Carote e finocchi, tanti benefici in poche calorie
Tra gli ortaggi un classico, anche per la loro facile reperibilità, sono carote e finocchi. Le carote per il loro contenuto di beta-carotene, pigmento vegetale giallo-arancione, precursore della vitamina A, dalle proprietà antinfiammatorie e anti-age che favorisce l’abbronzatura, proteggendo la pelle dai raggi solari. Quindi, i finocchi, poveri di calorie, per il loro contenuto di oli essenziali dalle proprietà digestive e diuretiche. Ideali come ingredienti di insalate, i finocchi sono molto versatili in cucina: “Provateli in un piatto gourmand come il risotto” suggerisce Coldiretti “riducete i finocchi a fettine sottili e soffriggeteli in poco olio evo con dello scalogno tritato prima di tostare il riso, procedendo poi secondo la tradizionale cottura di questo piatto, che risulterà fresco e delicato al palato”.
Ortaggi anche per depurarsi
Nel carrello della spesa invernale ci sono anche rucola, bietole, spinaci, quindi radicchio e carciofi - ortaggi dal caratteristico sapore amaragnolo apprezzati per le loro proprietà depurative e protettive del fegato.
Agrumi, non solo vitamina C
Un classico della dieta invernale sono gli agrumi, ricchi di vitamine, in particolare C, che aiutano a rafforzare le difese immunitarie, mentre fibre e potassio garantiscono un effetto diuretico e lassativo, con benefici sull’organismo: “Iniziate a gustarli fin dal mattino” consiglia Coldiretti “completando la colazione con una spremuta d’arancia fresca oppure sostituite gli snack spezza-fame con qualche mandarino, perfetto per saziare con poche calorie, contrastando anche la ritenzione idrica”.
Pompelmo, ipocalorico e brucia-grassi
Tra gli agrumi protagonista dell’inverno è il pompelmo, frutto ipocalorico, brucia-grassi e che aiuta, ricorda la Fondazione Campagna Amica di Coldiretti, a “frenare” il senso di fame: “Provate a mangiarne qualche spicchio prima di pranzo o cena e vedrete che non farete nessuna fatica a seguire alla lettera la vostra dieta”. Il pompelmo è molto apprezzato anche come depurativo del fegato, nonché per il suo potere digestivo e drenante, contro colesterolo e controllare la glicemia e come protettivo del sistema immunitario. Oltre a essere povero di grassi, ha “elevate quantità di betacarotene”, è ricco di vitamina A e vitamina C, acqua, fibre e sali minerali.
Della famiglia del pompelmo fanno parte il pompelmo giallo, il pompelmo rosa e il pompelmo rosso. Il primo, spiega la Fondazione Campagna Amica, che ha polpa di colore chiaro e gusto “molto acido”, è ricco di calcio, vitamine, magnesio, fosforo e potassio. Il pompelmo rosa è, invece, tra le “varietà più apprezzate” grazie al suo sapore “più dolce”. Infine, il pompelmo rosso simile per caratteristiche nutrizionali, proprietà e benefici al pompelmo rosa e che deve il suo colore caratteristico al licopene che, con il betacarotene, fa di questo agrume un “potente frutto antiossidante”.
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