Il ministero 'brucia' il Veneto: “Il tiramisù è un dolce friulano”. Scoppia un caso politico
I veneti insorgono: 'Le vostre ricette non avevano il mascarpone'. Il governatore Zaia: 'Sono pronto a impugnare il decreto'
Leggi più veloce
Ingredienti per due persone
2 Frollini alla vaniglia Tisanoreica
1 tazzina piena di caffè espresso
Uovo n.1
Eritritolo 20 gr
Panna fresca 65 gr
Mascarpone 65 gr
Per decorare
Scaglie di Cioccolato fondente con edulcorante 15 gr
Cacao amaro in polvere
Preparazione
1 montare al mixer l’eritritolo, mascarpone, panna, uovo;
2 sbriciolare nel piatto il FROLLÌNO ALLA VANIGLIA TISANOREICA (back link??) e bagnarlo col caffè;
3 mettere la crema al mascarpone;
4 spolverare col caffè e decorare con le scaglie di cioccolato. Servire
16/12/2020