Alessandro Borghese: 'Cucinare per mia mamma Barbara Bouchet? Non è possibile'.
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Una star. Simpatica, mediatica, assolutamente social. Lui è Alessandro Borghese, chef di tanti programmi televisivi, organizzatore di banchetti e grandi eventi e portatore nel mondo della filosofia del lusso della semplicità ( questo il suo sito): 'Per me il cibo è soprattutto semplicità e condivisione. Basta con le abbuffate e i piatti stracolmi: preferisco tanti assaggi da condividere con i propri commensali'. Tiscali.it l'ha intervistato durante il suo live cooking all'Obicà Parlamento di Roma, il più famoso Mozzarella Bar del mondo del quale è chef creativo. Lui ci ha illustrato le sue nuove ricette a base di materie prime italiane di qualità, ci ha anticipato la prossima apertura del suo ristorante milanese, ci parlato del suo prossimo impegno televisivo, dal 1 giugno, con 'Alessandro Borghese 4 Ristoranti' su SkyUno Hd e ci ha svelato qual è il suo piatto preferito.
Ad Obicà tra i tanti amici e fan c'era anche la sua mamma, l'indimenticata e sempre bellissima Barbara Bouchet: 'Cucinare per mia mamma? Non è possibile'. Nella video-intervista spiega il perché.