Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente
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Il panino e la soluzione perfetta per una pausa veloce, nutriente e leggera, anche a dieta: basta farcirlo con ingredienti freschi e di stagione e limitare i condimenti per un pasto completo e genuino. Melarossa, in collaborazione con la foodblogger Antonella di ?Fotogrammi di zucchero?, ti propone 3 idee di panini light con farciture sfiziose come frittata di erbette e ricotta, pollo grigliato e, se non mangi la carne, hummus di ceci e avocado. Scopri le ricette! Copyright: Shutterstock.com\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E2 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069203_090d44e0ce\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069203_090d44e0ce\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Panino con frittata di erbette e ricotta al forno con lattuga: Ingredienti per 3 panini: 5 uova; 150 g di ricotta magra; 30 g di erbette (spinaci e bietole); 30 g di parmigiano reggiano; sale; pepe; 30 g di lattuga; 3 panini; 1 cucchiaio di olio extra vergine d?oliva. Preparazione: Prepara la frittata: rompi le uova in una ciotola capiente e sbattile per pochi secondi, aggiungi il sale, il pepe, il parmigiano e le erbette precedentemente lavate e tritate con un coltello. Schiaccia la ricotta con una forchetta, se e molto granellosa passala al setaccio ed aggiungila al composto di uova ed erbette. Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e spennellata di olio extra vergine d?oliva e inforna in forno preriscaldato a 200 per circa 15-20 minuti o fino a quando sara compatta. Apri il panino e farciscilo con frittata e foglie di lattuga. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.ifood.it\\\/\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E3 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069205_3e3c121867\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069205_3e3c121867\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Panino con pollo grigliato, carote julienne, insalata e salsa allo yogurt: Ingredienti per un panino: 100 g di petto di pollo; 10 g di insalata mista; 20 g di carote tagliate a julienne; 30 ml di yogurt bianco intero; spicchio d?aglio; cucchiaino di olio extra vergine d?oliva; sale; pepe; foglioline di timo fresco. Preparazione: Cuoci il pollo su una griglia antiaderente, condendolo con poco sale e del pepe. Una volta ben cotto taglialo a listarelle. Lava e taglia l?insalata a pezzi, prepara la salsa mescolando lo yogurt con il mezzo spicchio di aglio, il sale, l?olio ed il timo. Elimina l?aglio dalla salsa, taglia in due il panino e farciscilo con il pollo, l?insalata, le carote e la salsa di yogurt. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.ifood.it\\\/\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E4 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv style=\\u0022width: 100%; aspect-ratio: 16\\\/9\\u0022 class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069204_923200210f\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069204_923200210f\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 style=\\u0022width: 100%;aspect-ratio: 16\\\/9;object-fit: contain\\u0022 \\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Panino veg con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi: Ingredienti per 2 panini: 250 g di ceci gia lessati; spicchio di aglio; 1 limone spremuto; 4 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo); sale; paprika; prezzemolo fresco; avocado; 2 panini; 30 g di spinaci freschi. Preparazione: Prepara l?hummus di ceci: in un frullatore poni i ceci con qualche cucchiaio del loro liquido di cottura, l?aglio, il succo di mezzo limone, il sale e la tahina, frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa e guarnisci l\\u0027hummus con poco prezzemolo tritato e poca paprika. Taglia l?avocado a fette e cospargile di succo di limone, affinche non annerisca. Farcisci i panini con fette di avocado, spinaci freschi lavati e asciugati e hummus di ceci. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.ifood.it\\\/\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022]')
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(www.melarossa.it) Hai poco tempo per pranzare? Il panino è la soluzione perfetta per una pausa veloce, nutriente e leggera, anche a dieta: basta farcirlo con ingredienti freschi e di stagione e limitare i condimenti per un pasto completo e genuino.
Melarossa, in collaborazione con la foodblogger Antonella di ?Fotogrammi di zucchero?, ti propone 3 idee di panini light con farciture sfiziose come frittata di erbette e ricotta, pollo grigliato e, se non mangi la carne, hummus di ceci e avocado. Scopri le ricette! Copyright: Shutterstock.com
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(www.melarossa.it) Panino con frittata di erbette e ricotta al forno con lattuga: Ingredienti per 3 panini: 5 uova; 150 g di ricotta magra; 30 g di erbette (spinaci e bietole); 30 g di parmigiano reggiano; sale; pepe;
30 g di lattuga; 3 panini; 1 cucchiaio di olio extra vergine d?oliva.
Preparazione: Prepara la frittata: rompi le uova in una ciotola capiente e sbattile per pochi secondi, aggiungi il sale, il pepe, il parmigiano e le erbette precedentemente lavate e tritate con un coltello. Schiaccia la ricotta con una forchetta, se è molto granellosa passala al setaccio ed aggiungila al composto di uova ed erbette. Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e spennellata di olio extra vergine d?oliva e inforna in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti o fino a quando sarà compatta. Apri il panino e farciscilo con frittata e foglie di lattuga. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http://www.fotogrammidizucchero.ifood.it/
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(www.melarossa.it) Panino con pollo grigliato, carote julienne, insalata e salsa allo yogurt: Ingredienti per un panino: 100 g di petto di pollo; 10 g di insalata mista; 20 g di carote tagliate a julienne; 30 ml di yogurt bianco intero;
½ spicchio d?aglio; ½ cucchiaino di olio extra vergine d?oliva; sale; pepe; foglioline di timo fresco. Preparazione: Cuoci il pollo su una griglia antiaderente, condendolo con poco sale e del pepe. Una volta ben cotto taglialo a listarelle. Lava e taglia l?insalata a pezzi, prepara la salsa mescolando lo yogurt con il mezzo spicchio di aglio, il sale, l?olio ed il timo. Elimina l?aglio dalla salsa, taglia in due il panino e farciscilo con il pollo, l?insalata, le carote e la salsa di yogurt. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http://www.fotogrammidizucchero.ifood.it/
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(www.melarossa.it) Panino veg con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi: Ingredienti per 2 panini: 250 g di ceci già lessati; ½ spicchio di aglio;
1 limone spremuto; 4 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo); sale; paprika;
prezzemolo fresco; ½ avocado; 2 panini; 30 g di spinaci freschi.
Preparazione: Prepara l?hummus di ceci: in un frullatore poni i ceci con qualche cucchiaio del loro liquido di cottura, l?aglio, il succo di mezzo limone, il sale e la tahina, frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa e guarnisci l'hummus con poco prezzemolo tritato e poca paprika. Taglia l?avocado a fette e cospargile di succo di limone, affinché non annerisca. Farcisci i panini con fette di avocado, spinaci freschi lavati e asciugati e hummus di ceci. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http://www.fotogrammidizucchero.ifood.it/